Thursday 28th of March 2024 10:41:13 PM
Cover Berita

Workshop Desain Grafis Kimia

Program studi kimia universitas Palangka Raya telah mengadakan Workshop Desain Grafis  mengambil tema tentang “Peningkatan kreativitas Mahasiswa Melalui Desain Grafis Dalam Mempersiapkan Diri Masuk Di Dunia Kerja”, pada tanggal 7 September 2022 pukul 14.00 - 15.30 melalui aplikasi zoom meeting.

Workshop Desain Grafis diikuti oleh lebih dari 40 peserta secara daring yang berasal dari mahasiswa jurusan kimia UPR. Webinar ini merupakan webinar peningkatan softskill tentang bagaimana mendisain sebuah poster, flyer dan brosur. Webinar ini merupakan pembekalan mahasiswa menuju dunia kerja.

Webinar ini menghadirkan narasumber berlatar belakang pekerjaan di bidang desain grafis, yaitu Adde Atmanegara, S.Kom. Narasumber merupakan MarCom & IT Coordinator di Hotel Luwansa Palangka Raya.

Selain mengikuti webinar, peserta diberikan kesempatan mengikuti sesi tanya jawab selama kurang-lebih 15 menit. Respon para peserta sangat antusias untuk mengutarakan pertanyaan dan pendapatnya melalui chat zoom.